La Carte du restaurant gastronomique de La Mirande se renouvelle toutes les deux semaines...
Voici la carte du moment, par Jean-Claude Aubertin,
Chef du restaurant gastronomique de La Mirande...
Menu « découverte »
115€
Menu en cinq plats servi pour l’ensemble
des convives d’une table
Five
course menu served for the entire table
Carpaccio de Saint-Jacques et foie gras
pointillés de truffes
Saint-Jacques carpaccio with foie gras
ou/or
Grosse asperge de
Lauris, morilles farcies et
œuf cuit à basse
température
Asparagus, stuffed morels and
slow cooked egg
***
Tronçon de turbot
rôti au beurre de homard
timbale de
macaroni aux pinces et salsifis dorés
Roasted
turbot with lobster butter
Macaroni
with the claws
***
Epigramme et
selle d’agneau
des Alpilles au sautoir,
les ris laqués à
la marjolaine
mousseline de
petits pois
et bottillons de légumes printaniers
Roasted epigramm and saddle of lamb
sweetbreads lackered with
marjolaine
peas muslin and spring vegetables
***
Les fromages
frais et affinés
Fresh and refined
cheeses
***
Sablé aux fraises
et aux pistaches
ou/or
Brioche et ananas
rôtis
Sorbet exotique
Roasted brioche and pineapple
Exotic sorbet
|