lundi 8 avril 2013


La Carte du restaurant gastronomique de La Mirande se renouvelle toutes les deux semaines...
 
Voici la carte du moment, par Jean-Claude Aubertin,
 Chef du restaurant gastronomique de La Mirande...

Menu  « découverte »
115€
Menu en cinq plats servi pour l’ensemble des convives d’une table
Five course menu served for the entire table
 
Une entrée, un plat et un dessert au choix, 75€ 
 
Carpaccio de Saint-Jacques et foie gras
pointillés de truffes
Saint-Jacques carpaccio with foie gras
 
ou/or
 
Grosse asperge de Lauris, morilles farcies et
œuf cuit à basse température
Asparagus, stuffed morels and
slow cooked egg
***
 
Tronçon de turbot rôti au beurre de homard
timbale de macaroni aux pinces et salsifis dorés
Roasted turbot with lobster butter
Macaroni with the claws
 
***
 
 
Epigramme et selle d’agneau
des Alpilles au sautoir,
les ris laqués à la marjolaine
mousseline de petits pois
et bottillons de légumes printaniers
Roasted epigramm and saddle of lamb
sweetbreads lackered with marjolaine
peas muslin and spring vegetables
 
***
 
Les fromages frais et affinés
Fresh and refined cheeses
 
***
 
Sablé aux fraises et aux pistaches
Strawberries and pistachios sablé

ou/or
 
Brioche et ananas rôtis
Sorbet exotique
Roasted brioche and pineapple
Exotic sorbet