Menu « découverte » 115 €
Menu en cinq plats servi pour l’ensemble
des convives d’une table
Five
course menu served for the entire table
Menu « Mirande » 75 €
Une entrée, un plat et un dessert au choix dans le menu « Découverte »
A starter, a main dish and dessert to be chosen in the menu “Découverte”
Ballotine de foie gras à l’anguille
fumée,
gelée
de betterave et hibiscus
Foie gras
« ballotine » scented with smoked eel,
hibiscus and beetroot jelly
ou/or
Cannelloni de
langoustines,
petites seiches
snackées et jus de carcasses
Dublin bay prawn cannelloni,
small cuttlefish pan fried and
bisque
***
Filet de
Saint-Pierre au fenouil confit,
mousseline de
pommes de terre au Yuzu
John-Dory fillet with
fennel,
potatoes muslin
scented with Yuzu
***
Croustade de
sot-l’y-laisse et ris de veau financière,
mitonné de
racines anciennes
Croustade with
oysters and calves’ sweetbreads “financière” way,
ancient roots’ stew
***
Les fromages
frais et affinés
Fresh and refined
cheeses
***
Saint-Honoré
version exotique,
mangue-passion
Exotic « Saint-Honoré »
with mango and passion fruit
ou/or
Palet de chocolat
Guanaja,
glace café cardamone
Guanaja chocolate “palet”,
cardamone and coffee ice cream
|