mardi 5 février 2013




Menu  « découverte »  115 €
Menu en cinq plats servi pour l’ensemble des convives d’une table
Five course menu served for the entire table
                                        
 
Menu « Mirande » 75 €
Une entrée, un plat et un dessert au choix dans le menu « Découverte »
A starter, a main dish and dessert to be chosen in the menu “Découverte” 
 
 
Ballotine de foie gras à l’anguille fumée,
gelée de betterave et hibiscus
Foie gras « ballotine » scented with smoked eel,
hibiscus and beetroot jelly
 
ou/or
 
Cannelloni de langoustines,
petites seiches snackées et jus de carcasses
 
Dublin bay prawn cannelloni,
small cuttlefish pan fried and bisque

***
 
Filet de Saint-Pierre au fenouil confit,
mousseline de pommes de terre au Yuzu
John-Dory fillet with fennel,
potatoes muslin scented with Yuzu
 
***
 
 
Croustade de sot-l’y-laisse et ris de veau financière,
mitonné de racines anciennes
Croustade with oysters and calves’ sweetbreads “financière” way,
ancient roots’ stew
 
***
 
Les fromages frais et affinés
Fresh and refined cheeses
 
***
 
Saint-Honoré version exotique,
mangue-passion
Exotic « Saint-Honoré » with mango and passion fruit

ou/or
 
Palet de chocolat Guanaja,
glace café cardamone
Guanaja chocolate “palet”, cardamone and coffee ice cream